Handelsregister: HRB 550013 Amtsgericht Freiburg
Die Aptar Radolfzell GmbH mit Sitz in Radolfzell am Bodensee (Landkreis Konstanz) ist im Handelsregister Freiburg unter der Registerblattnummer HRB 550013 als Gesellschaft mit beschränkter Haftung eingetragen. Das Unternehmen ist aktuell wirtschaftsaktiv.
Derzeit wird das Unternehmen von 4 Managern (2x Geschäftsführer, 2x Prokurist) geführt. Zusätzlich liegen databyte aktuell 34 weitere Ansprechpartner der zweiten Führungsebene und 109 sonstige Ansprechpartner vor. Die Frauenquote im Management liegt aktuell bei 25 Prozent und somit über dem Bundesdurchschnitt.
Derzeit sind databyte 1 Shareholder bekannt, die Anteile an der Aptar Radolfzell GmbH halten. Die Aptar Radolfzell GmbH selbst ist laut aktuellen Informationen von databyte an 1 Unternehmen beteiligt.
Das Unternehmen besitzt keine weiteren Standorte in Deutschland und ist in folgenden Branchensegmenten tätig:
Beim Deutschen Marken- und Patentamt hat das Unternehmen zur Zeit 9 Marken und 141 Patente angemeldet. Die Umsatzsteuer-ID ist in den Firmendaten verfügbar. Über die databyte Business Engine können Sie zudem auf aktuell Handelsregistermeldungen, Jahresabschlüsse (Finanzberichte) und Gesellschafterlisten zugreifen.
Das Firmenprofil der
Aptar Radolfzell GmbH
T. Klofac
S. Ritsche
S. Ritsche
J. Hermann
J. Pradeilles
J. Jehle
J. Hermann
J. Piontek
J. Jehle
S. Ritsche
S. Haffar
G. Touya
Das Firmenprofil der
Aptar Radolfzell GmbH
Stammdaten | |
---|---|
Unternehmen | |
Status | |
Telefon | |
Homepage | |
Umsatzsteuer-ID | |
Handelsregister | |
Rechtsform | |
Gründung / Eintragung | |
Registereintrag |
Anschrift | |
---|---|
Adresse | |
Bundesland | |
Nielsen-Gebiet | |
Kreis | |
Gemeindeschlüssel | |
Unternehmenszweck | |
Geschäftsgegenstand | |
Keywords | |
Branchen |
Unternehmensleitung | |
---|---|
Person | |
Wohnort | |
Funktion | |
Geburtsdatum | |
Eintrittsdatum | |
Beteiligungen | |
Unternehmen | |
Registereintrag | |
Betrag / Anteil |
Beteiligungen | |
---|---|
Unternehmen | |
Registereintrag | |
Betrag / Anteil |